La Carte
Les entrées
- Salade au saint Marcelin en croûte de noisette et jambon cru de Savoie
- Salade des alpes (ravioles frits, copeaux de Beaufort, noix et viande des grisons)
- Ravioles d’escargots de la maison blanche à la crème d’ail doux
- Risotto persillé, noix de saint jacques et gambas poêlées *
- Risotto fricassé et émulsion de cèpes
- Wok de légumes et gambas marinées
- Duo de saumon, en gravlax et tataki
- Œufs poché à la florentine revisité
- Foie gras maison et son chutney du moment *
- Escalope de foie gras poêlé, crème d’artichauts et cappuccino de cèpes *
Les poissons
- Dos de cabillaud façon maki, sauce au wasabi
- Filet de bar à l’ail des ours
- Cannellonis de truite à la duxelle de champignons
- Tournedos de saumon à la crème citronnée
- Noix de saint jacques à l’orange *
- Homard entier décortiqué à la crème de morilles * (1/2 homard pour le menu signature)
Les viandes
- Magret de canard à la compotée d’échalotes et vin de noix
- Noix de quasi de veau basse température et jus corsé
- Ballottine de volaille forestière
- Tournedos de bœuf sauce aux morilles *
- Filet mignon de veau aux cèpes *
Tous les plats sont accompagnés d’une garniture de saison
Spécialités
- Fondue savoyarde au Beaufort des Arves et jambon cru de Savoie
- Tartiflette, salade verte et jambon cru de Savoie
Assiette de fromages de Savoie
Les desserts
- Mille-feuille à la crème de marron et ganache montée aux myrtilles
- Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille
- Pavlova à la compotée de myrtilles
- Dacquoise pistache et framboise
- Profiteroles au chocolat
- Tarte aux pommes fine et caramel au lait
- Panna cota aux fruits rouges et crumble