La Carte

Les entrées

 

  • Salade au saint Marcelin en croûte de noisette et jambon cru de Savoie
  • Salade des alpes (ravioles frits, copeaux de Beaufort, noix et viande des grisons)
  • Ravioles d’escargots de la maison blanche à la crème d’ail doux
  • Risotto persillé, noix de saint jacques et gambas poêlées *
  • Risotto fricassé et émulsion de cèpes
  • Wok de légumes et gambas marinées
  • Duo de saumon, en gravlax et tataki
  • Œufs poché à la florentine revisité
  • Foie gras maison et son chutney du moment *
  • Escalope de foie gras poêlé, crème d’artichauts et cappuccino de cèpes *

 

 

Les poissons

 

  • Dos de cabillaud façon maki, sauce au wasabi
  • Filet de bar à l’ail des ours
  • Cannellonis de truite à la duxelle de champignons
  • Tournedos de saumon à la crème citronnée
  • Noix de saint jacques à l’orange *
  • Homard entier décortiqué à la crème de morilles * (1/2 homard pour le menu signature)

 

 

 

Les viandes

 

  • Magret de canard à la compotée d’échalotes et vin de noix
  • Noix de quasi de veau basse température et jus corsé
  • Ballottine de volaille forestière
  • Tournedos de bœuf sauce aux morilles *
  • Filet mignon de veau aux cèpes *

 

Tous les plats sont accompagnés d’une garniture de saison

 

 

Spécialités

 

  • Fondue savoyarde au Beaufort des Arves et jambon cru de Savoie
  • Tartiflette, salade verte et jambon cru de Savoie

 

 

Assiette de fromages de Savoie

 

 

Les desserts

 

  • Mille-feuille à la crème de marron et ganache montée aux myrtilles
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise et glace vanille
  • Pavlova à la compotée de myrtilles
  • Dacquoise pistache et framboise
  • Profiteroles au chocolat
  • Tarte aux pommes fine et caramel au lait
  • Panna cota aux fruits rouges et crumble

Formulaire de contact